Abendangebot

Speisenkarte für Gruppen

  • Vegetarische Pasta mit geschmorten Tomaten, mediterranen Kräutern und Parmesanspänen, dazu Salate der Saison
  • Fischfilet des Tages mit Sauce Aioli, Ofenkartoffeln und kleinem Salat
  • Wiener Schnitzel vom Kalb -in Butterschmalz goldgelb gebacken- mit Pommes frites
  • Filetmedaillons vom eifeler Landschwein mit Apfel-Tomaten-Confit und grober Dijon-Senfsauce, dazu Kroketten und Salate der Saison
  • Rumpsteak mit hausgemachter  Kräuterbutter, gebratenem Maiskolben und Schmorzwiebeln,  Pommes frites
  • Toast „Nassau“ 3 kleine Schweinefiletmedaillons auf Toast, mit Champignons und Sauce Hollandaise, Salatgarnitur
  • Flammkuchen, der „Elsässer Klassiker“ mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln, dazu frische Salate
  • „Strammer Max“ Deftiges Graubrot mit rohem Schinken und zwei Spiegeleiern an Salatgarnitur
  • Käsebrot mit jungem Gouda und Salatgarnitur
  • Großer Salatteller aus bunten Blattsalaten mit Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Karotten & Körnern und Nüssen in Apfel-Balsamico-Vinaigrette mit ofengebackenem Ziegenkäse

Fordern Sie die Preise per Telefon oder E-Mail an.